藉由食物構築的暖心日常 岩岡壽枝《機器飯友》宣布改編真人連續劇

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-15 12:28:55
  由日本漫畫家 岩岡壽枝所著漫畫作品《機器飯友》宣布改編真人連續劇,並交由「Hey! Say! JUMP」成員負責主演劇中機器人的消息。
 
  • image
 
  《機器飯友》故事中,儲值 3000 點就能換到OX食品公司贈送的機器人,主要功能是提供飲食與健康方面的協助。這台超努力的小小機器人突然來到不擅長做菜的 OL 和獨自在異地工作的爸爸身邊,它提供的不只是熱騰騰的飯菜而已…今天也讓某人感受到忍不住會心一笑的幸福,用食物構築出一篇篇溫暖人心的感動故事。
  
  而飾演劇中 3 具機器人的,將會由 Hey! Say! JUMP 的 有岡大貴、高木雄也、八乙女光分別負責。此外,本片主題曲「Are You There?」也是由他們 3 位所組成的團體 A.Y.T. 所演唱,目前連續劇預定將自 6 月 19 日起在日本播出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】