《巴哈姆特之魂》結婚系統上線 人龍相戀為愛而戰

(廠商 EnjoyGame 提供) 2017-05-16 13:41:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  人龍合體魔幻變身 MMORPG《巴哈姆特之魂》,開放了浪漫的結婚系統啦。上古龍神巴哈姆特復活,滅世危機降臨,快來找到屬於自己的姻緣,與心中的那個 Ta 一起用愛守護艾希利亞吧!
 
  • image
 

婚姻永恆 婚禮不易 結婚系統的要求

 
  本次增加的結婚系統後,勇士們能在遊戲裡舉辦隆重的婚禮喲!但勇士必須 “成年” 後才能結婚:等級到達 30 級。
 
  • image
 
  遇見自己心中的男神 / 女神後,即可去主城中尋找神聖的牧師克勞斯,讓他見證你們這三世因緣吧!特別提示,遊戲中「結婚系統」不分性別哦!!!「真愛不分性別」,快來遊戲中體驗吧!
 
  • image
 

閃亮戒指 婚戒帶來的強大屬性

 
  婚禮舉辦之前,勇士需送心上人一枚戒指!婚戒分三種,【一見傾心】、【心心相印】和【摯愛永恆】。每種婚戒都有不同的初始魅力值和屬性,共有三個等級可以提升。帶上戒指的勇士能增加全屬性 XD~ 包括攻擊、防禦和三系傷害 / 抗性!它們即證明你們堅貞的愛情,有能給你們帶來力量呢!
 
  • image
 

徵婚邀請 尋找自己的另一半

 
  如果勇士還沒有兩情相悅的另一半,也沒關係喔,可以使用徵婚系統喲。對勇士心上的那個 TA 發起猛烈的愛情攻勢。點擊「我要徵婚」,即可對指定勇士發出求婚申請,為愛一起攜手告別單身狗。
 
  在《巴哈姆特之魂》裡,你會舉辦一場最為隆重、夢幻的婚禮。兩人結緣,普天同慶。進入婚禮房間後,新人會分發喜糖,送紅包,讓勇士的親人見證一對情比金堅愛情典禮。婚後生活依舊豐富多彩,伴侶間還有全新玩法、專屬任務,獨有挑戰。只有共同走過戰火的歷練,才能真正做到情比金堅。
 
  • image
 

浪漫滿天 愛情與花海共存

 
  勇士們可以在好友間互相留言,贈送玫瑰。當天收到 999 朵玫瑰,即可擁有 24 小時花環特效,單次收到 999 朵玫瑰,本服所有勇士都能收到全屏落花特效。空間主人還可以設置禮物,來空間參觀的朋友將有機會獲得意外驚喜哦,帥哥美女們互動起來吧!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】