Ubisoft × 任天堂合作 NS 新作《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國大戰》消息提前洩露

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-05-24 11:25:19
  先前曾經傳出 Ubisoft 將和任天堂合作,計畫推出結合旗下知名明星角色「瘋狂兔子」和「瑪利歐 」,在 Nintendo Switch 主機推出全新的合作遊戲。而今(24)日 Nintendo World Report 網站洩露了數張這款未發表的合作遊戲的視覺圖素和簡報資料,證實了這款未發表的新作將名為《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國大戰 (暫譯,Mario + Rabbids Kingdom Battle)》,並可能在今(2017)年的 8 ~ 9 月之間在 Nintendo Switch 主機登場。
 
  • image
 
  雖然目前關於洩露的圖素真實性尚未獲得官方的任何證實,但其中多項資料都和先前的傳聞吻合。如果《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國大戰》先行洩露的情報屬實,本作是由曾開發多款《瘋狂兔子》遊戲的 Ubisoft Paris 和 Ubisoft Milan 工作室共同開發的一款 RPG 遊戲,使用 Snowdrop 遊戲引擎帶來 20 小時的主線劇情,並支援 2 人同遊和面連合作玩法。
 
  本作未來預計在 E3 2017 正式發表並首度提供試玩,接著會在德國 gamescom 展出並迎接即將到來的上市。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】