《深夜食堂》十周年 18 集漫畫台韓日 6 月上市 華語廣播版、電視劇陸續登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-31 17:49:01

  從 2007 年第一本單行本發行至今年剛好滿十周年的漫畫《深夜食堂》,至今不但拿下小學館漫畫賞、漫畫家協會大賞之外,出版社表示目前全世界銷售累計 580 萬冊,今年也在法國推出法文版,進軍歐洲市場。

 

  • image

 

  而為了慶祝作品推出十周年,台灣出版社新經典特別與 NEWS98 電台聯手,企劃「深夜時分,深夜食堂」節目,並特別邀請台灣演員莫子儀一個人用聲音來表現《深夜食堂》裡人與人之間的情感,不但要一人飾演多角,還要在短短的十分鐘掌握到老闆與客人之間的情感。目前節目預定在 6 月 6 日至 10 日深夜,於 NEWS 98(FM98.1)電台首播,每天 10 分鐘,連續五天說《深夜食堂》。

 

  除此之外,還有華語版電視劇也將登場,深夜食堂在日本多次改編成電視劇和電影作品,韓國也在 2015 年獲得授權改編電視版。至於公布開拍計畫至今兩年多,終於要登場的華語版《深夜食堂》也訂於 6 月 11 日起在台灣愛奇藝播出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】