Production I.G 推出手機 app「Tate Anime」每日更新短篇動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-06 17:42:16

  由 Production I.G 所推出的智慧型手機 app「Tate Anime(タテアニメ)」,已自 6 月 5 日起正式開始提供服務。

 

image

 

  「Tate Anime」主打使用智慧型手機的直立畫面觀賞動畫(日文中的 Tate 有站立之意),在該 app 上所提供的作品皆為每集 3 分鐘左右的短篇動畫,官方期望的主要使用族群為「雖然喜歡動畫但沒什麼時間觀賞」、「家裡沒有電視」的人。

 

  而「Tate Anime」第一波推出的作品包括有《TEI 老師》、改編自手機遊戲《巨人路納與地底探險》動畫《巨人路納~一萬年的祕密~(ルナたん~1万年のひみつ~)》、《Tate Anime 版 祕密結社 鷹之爪 GT》、、《非洲的上班族(アフリカのサラリーマン)》等,預計之後也將會陸續推出像是《孤獨的美食家》、《來來貓》……等作。
 
image
 
  這些動畫將會在每天陸續上架,各個作品將分別由 5 至 10 集所構成,使用者只要登入 app 獲得點數,每日可以免費觀賞一集的內容,獲得點數的方法包括觀賞廣告或者直接付費購買,在播出完結之後也可選擇直接付費觀賞。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】