《魔龍世界》事前登錄魔幻啟程 戰牧法鐵三角職業特性介紹

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-06-16 16:52:09
  蝴蝶數位娛樂代理營運的 3D 手機遊戲《魔龍世界》今日展開事前登錄,廣招遠征兵捍衛格蘭普大陸,參與還有機會獲得神秘「限定稱號」與「遠征先鋒禮包」。
 

《魔龍世界》先鋒遠征事前登錄宣傳影片

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《魔龍世界》為一款 3D MMORPG 手遊,高達 1600 平方公尺的大世界地圖,遊戲展現恢宏的世界觀與經典戰牧法玩法、史詩般的攻城團戰,大世界零讀取自由探索,回歸正統西方魔幻冒險,在格蘭普大陸上展開雙陣營的信念征戰。
 
  • image

    加入《魔龍世界》預約登錄,參與命運抉擇測驗就送豐富虛寶獎勵

《魔龍世界》戰牧法經典職業定位

 
  在《魔龍世界》內一共有六大種族與兩大陣營。被賦予不同的宿命,六種族有各自的天賦與命定職業選擇,在格蘭普大陸上信仰征戰,即刻啟程!
 

戰士

 
  驍勇善戰的戰士,不論下副本還是打 PVP,都是近身戰首選。擔綱團隊輸出與肉盾的角色,戰士擁有優於其它職業的厚皮與單體輸出。在《魔龍世界》中一共有五大種族可以披起戰士勇猛的戰甲──羅瑟蘭帝國:人類、精靈;阿斯塔血盟:野蠻人、亡靈、龍人。
 
  • image

    阿斯塔血盟野蠻人與亡靈戰士外觀

牧師

 
  牧師肩負團隊的治療量,守護隊友的血量,在眾多危急時刻救人於水火,在《魔龍世界》中為唯一可以當「奶媽」的職業,並擁有控場與輔助的性能。遊戲中一共有三種族可以選擇牧師的職業──羅瑟蘭帝國:人類、哈夫林;阿斯塔血盟:龍人。
 
  • image

    羅瑟蘭帝國人類與哈夫林的牧師外觀

法師

 
  相對於戰士的近身對抗,法師為團隊外圍的遠程要角。擁有高輸出的範圍攻擊,擅於遠方奇襲給予魔法痛擊,優秀的 AOE 是打破敵方陣線的能手。在《魔龍世界》中,能夠擔任這個操控火雷冰等元素的僅有兩大種族──羅瑟蘭帝國:精靈;阿斯塔血盟:亡靈。
 
  • image

    阿斯塔血盟亡靈的法師外觀

事前登錄正式啟動

 
  《魔龍世界》台港澳事前登錄正式啟動,即日起至遊戲正式上線前一日,於事前登錄活動網站登記參加遠征兵募集令,預登錄限定專屬稱號與「遠征先鋒禮包」,登錄人數達各階段指定人次獎品再加碼,有機會獲得綁金與紫色寵物「鳳凰雛鳥」。預登錄頁面同時參與「命運抉擇」活動,接受水晶的預言測試,水晶的力量將指引你在格蘭普大陸上的命定種族。
 
  • image

    「先鋒遠征」事前登錄突破 1 萬人,即可獲得超厭世的紫寵「鳳凰雛鳥」

  隨著即將上市的步伐,逐步揭開更多遊戲內容,想更進一步了解《魔龍世界》,請上官方頁面查詢。
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】