Twitch 實況盟友開放訂閱 官方期望持續為內容創作者開創收益

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-28 19:16:47
  直播平台 Twitch 今(28)日宣布將頻道訂閱功能推廣至所有加入「實況盟友計畫」的內容創作者,希望為致力於經營實況的內容創作者們可以從實況時數、觀眾數及追隨人數中獲得實質收益。
 
  Twitch 表示,自從這個星期開始,Twitch 實況盟友們將可享有如同 Twitch 夥伴實況主相同的頻道訂閱功能,包含三個等級的訂閱選項(每個月美金 $4.99、$9.99 及 $24.99)及啟動一個客製訂閱表情符號;Twitch Prime 會員們亦可使用每月一次免費訂閱的福利來支持實況盟友的頻道,實踐 Twitch 打造最佳實況平台的承諾,造福廣大內容創作者。
 
  • image
 
  頻道訂閱是 Twitch 實況盟友們可獲得收益的最新方式,日前官方已為盟友們提供了小奇點(Cheering with Bits)和頻道頁面的遊戲及道具銷售(Twitch Commerce)等收入功能,希望為致力於經營實況的內容創作者們可以從實況時數、觀眾數及追隨人數中獲得實質收益。
 
  「Twitch 實況盟友計畫的設立,是為了讓更多的內容創作者得以藉由我們提供的各種收入功能,逐漸邁向事業目標並成為 Twitch 夥伴實況主」,Twitch 商務暨開發者服務資深副總裁 Ethan Evans 表示:「藉由小奇點、遊戲銷售及即將推出的頻道訂閱,我們率先帶領著整個產業提供內容創作者獲得更多收益支持。」
 
  所有 Twitch 盟友的頻道將於本週內開啟訂閱功能。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】