漫威《異人族》影集首支預告釋出 今年 9 月將於全球 IMAX 影廳期間限定上映 1、2 集

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-06 13:01:54
  以漫威漫畫中的角色改編的電視劇《異人族(Marvel's Inhumans)》預計將於今年 9 月由漫威影視推出,官方也於日前公開了作品的首支宣傳影片。
 
  作為漫威漫畫多部作品中的重要角色的超人類種族「異人族」,最早在 1965 年的《驚奇 4 超人》中登場,在設定中,異人族的各方面性能都遠高於人類,也相當長壽。
 
  而《異人族》電視劇探索的是一場前所未見的皇室大冒險。黑蝠王(安森蒙特飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,以在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。
 
 
 
  《異人族》影集預計將推出 8 集,1、2 集將於 9 月 1 日全球多個區域同步於 IMAX 影廳盛大上映,限期二週,全套影集則將在電視及其他平台播放(美國預計為 9 月 29 日在 ABC 上首播)。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】