《英雄聯盟》首日亞洲對抗賽 RNG 賽後訪談 Xiaohu:與 Chawy 交手的結果很可惜

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-07 13:02:23
  《英雄聯盟》隊伍 Royal Never Give Up(RNG)在亞洲對抗賽第一天的比賽中,逆轉了前期的劣勢,最後擊敗 LMS 隊伍 ahq e-Sports Club(ahq)為 LPL 取得第二勝。賽後 RNG 接受巴哈姆特 GNN 等媒體訪問,談這場比賽的選角以及表現。
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽第一天比賽中,隊伍 OMG 與 RNG 擊敗對手,為 LPL 賽區取得兩分,是目前三個賽區中戰績第二。而 RNG 在與 ahq 的比賽結束後,接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問,教練認為 RNG 選手打得很好,且戰術都有徹底執行。
 
  以下為本次訪問內容整理:
 
Q:剛剛 RNG 和 ahq 的比賽打出了逆轉勝,教練有什麼看法?
 
教練:我覺得選手打得比較好的地方是會一直找尋機會,且我們該打的戰術都有徹底執行。我覺得他們打得真的很好。
 
Q:對於 ahq 選擇賈克斯有什麼想法?
 
教練:他們選擇賈克斯的原因應該就是想要分推,我覺得每個隊伍對分推都有自己的解法,接著就是看有沒有辦法有效去執行戰術。
 
  • image
 
Q:中路選手 Xiaohu 差點在下路擊殺 Chawy,你有什麼看法?
 
Xiaohu:我覺得那波很可惜,現在也很想回到那個時候,再操作一次。
 
  • image

    Xiaohu

Q:接下來會遇到 KT,你們有什麼策略?
 
教練:LCK 聯賽有很多我們值得學習的地方,那明天的比賽我們也會盡力去打比賽。
 
Q:強勢的帶線角色遇到相對弱勢的情況下,你們是怎麼處理的?
 
教練:就如剛剛所說的,每個隊伍都有他的處理方式,這邊可能也不方便多做說明,不好意思。
 
Q:明天將對上 KT,而 Mata 對於你們的打法應該都很了解,Mlxg 你覺得會不會陷入一個困境?
 
Mlxg:以前 Mata 跟我們一起打的時候,在視野控制上幫助了我們很多,所以明天在這方面可能會很難應付。
 
Q:對於賈克斯這樣的角色怎麼應對?
 
Letme:賈克斯通常出現在 Counter 選擇上,當他試圖進行紛推的時候,應該可以嘗試抓住一個英雄。
 
Q:這一次的對抗賽中,覺得針對自己同路選手有沒有哪一位最強?
 
Letme:KT 有一個很強的上路,但我覺得每個隊伍的上路選手都很強。
 
Ming:我認為現在每個隊伍的下路都滿強的。
 
Mlxg:打野的話我覺得 SKT 的兩個打野和 KT 的打野都很強。
 
  • image

    Mlxg

y4:我認為 SSG 和 KT 的 ADC 很強。
 
Xiaohu:我的話我認為是 SSG,SKT 和 KT 也都有很厲害的中線。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】