《獵龍計劃》 宣布參展 2017 FF30 開拓動漫季 公開五種武器情報

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-07-28 15:12:32
  艾肯娛樂繼日前宣布取得由《白貓計劃》(日文原名:白猫プロジェクト)開發商 COLOPL 最新手機遊戲《獵龍計劃》於台港澳的代理權。營運團隊於今(28)日釋出形象官網以及遊戲影片,兩者在設計風格上皆完整延續遊戲中的日系風格設計,讓各位準獵人們更一目瞭然遊戲的核心特色及主要內容,同時公開遊戲內5種武器情報,並宣布參加即將登場的 FF30 開拓動漫季。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    《獵龍計劃》事前登錄開催中

五大武器情報揭露 獵人養成預備

 
  本作主要登場五大武器,分別為:片手劍、雙手劍、雙劍、槍、弓,不同武器各自擁有各自的特殊技能及戰鬥方法,武器防具加起來則約有逾千種,每個獵人可根據戰局來對武器進行搭配。以下為針對各項武器的優劣情報分析,協助夥伴們在廣大的場地上對巨大的怪獸進行狩獵及討伐!
 

片手劍

 
  • image

「急速斬殺,進行防禦拯救獵人小夥伴!」

優點:攻速快,能舉盾擋住各種技能 (吼叫,滾動,噴火,衝刺),能穩健掌握與敵人的距離,一邊防禦怪物一邊救援夥伴。
 
缺點:無法完美格擋,傷害力不如雙手劍高,主要傷害在連續技的使用,使得傷害的輸出較難完整展現。
 

雙手劍

 
  • image

「必殺傷害威力!顛覆戰局擊倒怪物!」

優點:傷害極高,能夠大量打出 BOSS 的弱點,並透過大傷更容易打出部位破壞,再加上 S 大劍配上 SS 團輔的絕配組合,以強大威力征服 BOSS。
 
缺點:攻速和移動速度緩慢,容易造成揮空刀的情形,由於不像片手劍有防禦手段,因此使得翻滾變的極其重要 (閃招),屬於技術型武器。
 

雙劍

 
  • image

「雙劍亂舞,多段連擊壓制怪物!」

優點:攻速快,配合蓄力無雙能躲過許多 BOSS 的大招,如果武器有魔力吸收的技能則可讓技能持續施放。
 
缺點:傷害較弱,如果沒有 SS 技或 S 技會使得傷害跟不上隊友的輸出,攻速雖快但也容易有貪刀的情況發生,使自己不小心掉入危機!
 

 
  • image
 

「長距突進攻擊,輕鬆討伐巨大 BOSS!」

優點:蓄力技攻擊攻擊距離遠,傷害及攻速皆為中上,只要稍懂 BOSS 的節奏就能輕鬆打出 BOSS 的弱點,是最適合剛進入旅程的新手夥伴們的中優質武器!
 
缺點:因為準備時間過長,通常不會使用連續技,而是改用蓄力技進場,因此輸出相對較低。
 

 
  • image

「射擊弱點,連續致命傷害達成!」

優點:可以遠距離攻擊,減少獵人的損血,更可長壓命中敵人持續扣血,並可以手指移動選擇要進行攻擊的部位,直接命中怪物弱點!
 
缺點:長弓攻擊弱點操作難易度較高,因此需要花費較長的時間熟悉
 

《獵龍計劃》FF30 開拓動漫季 最後倒數

 
  獵龍冒險即將展開,《獵龍計劃》狩獵祭也正式進入最後倒數,即將在明 (29) 日於 FF30 開拓動漫季在「wecanLive」攤位上集結所有獵人們,為尋找傳說之龍的旅程作好萬全準備。準獵人們只要完成現場指定任務,即可參與幸運扭蛋活動,將有機會獲得《獵龍計劃》限量周邊商品或精美虛寶卡,現場同時也有販售獵龍計劃專屬 FF 超值包 (NT$150) 與 FF 雙享包 (NT$300)。狩獵預備,成為一流獵人就趁現在!
 
  • image
  • image
 

《獵龍計劃》FF30 開拓動漫季參展確定

 
  《獵龍計劃》即將於近期登場,除了萬人狩獵集結的事前登錄活動持續開催中,還有許多限時限量的虛寳好禮及精美周邊在 FF30 開拓動漫季中等著各位獵人們來獲取。更多未來遊戲情報與活動也將會陸續對外宣佈,請各位獵人們持續鎖定《獵龍計劃》官方網站。
 

官方網站官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】