【漫博 17】《LamiGirls Dream Live》作者簽書暨 LamiGirls 擊掌會 親切互動炒熱現場氣氛

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-13 12:12:35
  台灣角川於今(13)日在漫畫博覽會 B 舞台上,舉行了《LamiGirls Dream Live 閃亮亮的啦啦隊夢想物語》的作者 值言簽書會暨 LamiGirls 擊掌會,現場 LamiGirls 開場的熱情表演,也帶動了整場活躍的氣氛,並帶給台下讀者美好的回憶。
 
  • image
  • image
  • image
 
  值言所著的《LamiGirls Dream Live 閃亮亮的啦啦隊夢想物語》她們的出生背景不同,卻一起在大城市桃園讀同一所高中,她們對表演有非常大的熱情,懷抱著美麗的夢想,想要實現自己熱愛舞蹈與表演的美夢,因緣際會接觸了全猿主場……一段愛與志氣的逐夢旅程,將在 LamiGirls Dream Live 當中娓娓道來,全猿主場二次元夢想成真。
 
  在 LamiGirls 方面,他們在這次邀請到了慧慧、亞璇、張庭、巫苡萱 4 位共同登場參與活動,並在開場時藉由熱舞炒熱現場氣氛。而在台上舉行簽名會時,他們也親切的與每位讀者互動,為各位讀者留下美好的回憶。
  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】