麥原伸太郎《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》於日本上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-29 12:14:05
  由 麥原伸太郎(むぎわらしんたろう)所著的《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~(ドラえもん物語 ~藤子・F・不二雄先生の背中~)》,今(28)日正式於日本發售。
 
  • image
 
  《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》是由被稱作是藤子・F・不二雄最後弟子的麥原伸太郎創作,該部作品一開始是作為快樂快樂月刊的創刊 40 週年企劃誕生,描述創作出《哆啦A夢》的漫畫家,以及喜愛《哆啦A夢》而立志成為漫畫家的青年間的故事。
 
  • image
 
  在單行本中除了增加內容外,還有像是由藤子・F・不二雄所親寫的書信、以及由他所著的最後一部作品《大雄的發條都市冒險記》相關草稿,並附贈《哆啦A夢 大雄的創世日記》海報小卡,而在川崎市的藤子・F・不二雄博物館中,也會販售《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》限定封面版單行本。
 
  • image

    大雄的發條都市冒險記草稿

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】