福斯《開心漢堡店》將推出動畫電影 預定 2020 年上映

(特約編輯 Wei) 2017-10-06 18:19:34
  二十世紀福斯宣布《開心漢堡店》(Bob’s Burgers)將推出動畫電影,並且將在 2020 年 7 月 17 號登上北美戲院。
 
  《開心漢堡店》是一檔由 Loren Bouchard 主創的美國動畫,最早於 2011 年在美國福斯頻道開播,迄今播出了 8 季,曾入圍並斬獲多次艾美獎獎項。該系列講述了鮑勃一家五口在海濱街上經營家族漢堡店的生活大小事,他們的生意對手是在對街的吉米·佩斯托(Jimmy Pesto)披薩店,而整部動畫的主題聚焦在家庭和一部分的職場情境喜劇上。
 
  • image
 
  《開心漢堡店》中的鮑勃一家,成員有作為一家之長的鮑勃·貝爾契(Bob Belcher),第三代餐館的老闆兼漢堡主廚,喜歡藉由餐具醬罐演出他內在的小劇場,和用雙關語為漢堡特餐命名,對龍蝦和貓毛過敏;琳達(Linda)是鮑勃的忠實妻子,負責管理漢堡店的帳務,她關心孩子,有些過度樂觀,熱愛表演和觀賞音樂劇,嫁給鮑勃之後從來沒去過蜜月旅行,但卻始終支持丈夫的決定,撐過開店初期的艱困經濟。
 
  蒂娜(Tina)戴著黑粗框眼鏡,排行第一的長女,聲音低沉平板如男生,有社交障礙,會在自家漢堡店兼職打工,是個馬癡,但是卻不會騎馬,正邁入青春期的她對男孩和翹臀特別心動,嗜好是寫日記和創作情色小說。
 
  吉恩(Gene)排行老二,家中唯一的獨子,遺傳自母親而對任何事物充滿了熱情,和父親一樣對龍蝦過敏,害怕蛇,最大的興趣是美食和音樂,夢想著有一天能成為知名音樂家。
 
  露易絲(Louise)三個孩子中的么妹,儘管年齡最小,但是其實很早熟,個性聰明伶俐、好勝,氣勢也比哥哥和姊姊強,喜歡吐槽、擺布和壓榨他人,富有黑色幽默感,把撬鎖當作一門興趣,總是戴著造型是兔子耳朵的粉紅色帽子,露易絲曾透露在鮑勃退休後要接下他的事業,將店名重新命名為「露易絲的漢堡店」。
 
  目前已知的是電影版《開心漢堡店》將由福斯動畫製作,電視原班主演都將參與配音。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】