《英雄聯盟》八強抽籤結果出爐 LZ、SSG 韓國內戰 MSF 挑戰 SKT

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-15 18:23:41
  《英雄聯盟》2017 世界大賽在八強名單出爐後,預定 10 月 19 日在廣州展開八強搶進四強賽,而抽籤結果已經出爐。
 
  在小組賽落幕後現場立刻展開抽籤,確定將由 LPL 戰隊 RNG 對上 EU LCS 戰隊 FNC,LCK 戰隊 SKT 對上 EU LCS 戰隊 MSF,LPL 戰隊 WE 對上 NA LCS 戰隊 C9,另一組則是韓國內戰、由 LZ 對上 SSG。
 
  • image
 
  八支隊伍將從 10 月 19 日至 10 月 22 日在廣州展開交手,爭取晉級四強的資格。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】