冒險即將再度展開?《碧藍幻想》宣布推出新作動畫消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-16 12:19:40
  由 Cygames 所製作的同名手機角色扮演遊戲改編,《碧藍幻想》在先前推出電視動畫後,官方於近日宣布將推出新作動畫的消息。
 
  • image
 
  《碧藍幻想》是由 Cygames 所推出的手機角色扮演遊戲,其改編動畫故事敘述與羽蜥碧一同生活在賽克汀瑟島上的善良少年格蘭,從小懷抱著前往空之盡頭伊斯塔魯西亞的夢想。而在某日,格蘭目擊了軍艦爆炸事故,並撿到了一名從軍艦上掉落、能夠控制星晶獸的神祕少女露莉亞。為了保護被帝國軍追捕的露莉亞,格蘭為此身負重傷、並因此得到露莉亞一同操縱星晶獸的力量。於是為了逃離帝國軍的追捕,他們便駕駛著騎空艇離開了小島,成為了在空島間翱翔的「騎空團」,展開了以伊斯塔魯西亞為目標的旅程。
 
  • image
 
  而官方於昨(15)日舉辦的「騎空士總會」活動上,宣布作品在推出新作動畫的消息,目前動畫將會以何種形式推出尚未宣布。此外,《碧藍幻想》的漫畫版,目前也正於東立所發行的「無限少年」展開連載中。對於《碧藍幻想》新作動畫有興趣的讀者,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】