《無頭騎士異聞錄》《夏目友人帳》動畫監督 大森貴弘構想十年之作將動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-17 18:11:08
  曾經手有《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》、《夏目友人帳》等動畫作品的動畫監督 大森貴弘,宣布將推出動畫新作,作品將由《虐殺器官》的動畫公司 GENO STUDIO 擔綱製作。
 
image
 
  根據官方消息,本次將推出的動畫是經過了大森監督 10 年構思的作品,目前所公開的視覺圖上寫著「大森貴弘所追尋的,人類活著的樣子」、「描繪在這不自由的世界中,彼此思念、純潔無瑕的心的故事。他們應該可以到達任何地方。」關於動畫作品名稱和詳細故事內容皆尚未公開。
 
  而大森監督本人表示自己想要描繪的是人類是為了什麼而決定活下去的,或許是食物、換言之也或許就像是「希望」這樣的東西。這部作品中登場的角色們,都分別抱著各自微小的希望而活著,並透過此來打開各自的一條道路,是他自己長年來所期望能製作出來的作品。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】