《美少女戰士》人設操刀橫向射擊遊戲《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~》曝光

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-10-18 17:42:11 原文出處
  辰巳出版發布消息,該公司旗下遊戲《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~》(iOS/Android)將在 2017 年以內由其附屬公司 Scholar Magazine 發行,並舉行事前登錄活動。本作品是一款以浮遊感為特徵的漂浮動作遊戲,只要用一隻手指就可以輕鬆遊玩。
 
  • image
 
  • image
  • image
  • image
 

角色設定是《美少女戰士》的那一位只野和子 
浮遊感令人上癮的漂浮動作遊戲
事前登錄開始!只要事前登錄人數夠多,就有可能獲得特製插畫

 

劇情

 
  • image
 
  在這個世界之中,建築物裡會有被稱作「盧亞(ルーア)」的存在寄宿。盧亞是一種一般人看不見的,類似精靈的存在,它們就是讓建築物可以成其為建築物的「力量」。「盧亞都消失了,而且好像不是我們家神社附近這樣而已!這樣整個城市… 不對,是全日本的建築物都要變得破破爛爛的了!」於是,身為巫女的未來小妹就跟她的夥伴:貓頭鷹「梟洛克(ふくロック)」以及貓咪「德山君(徳山くん)」一起踏上了解開這個謎團的冒險旅程。
 
  • image
  • image
 
 
未來小妹(主角):歷史悠久的名門「大松乃宮神社」的獨生女。是個溫柔而開朗的女孩。最喜歡古老的建築物。因為曾經跟父親學習相關知識,所以也具備舉行地鎮祭等法事的能力。弱點是昆蟲。喜歡的食物是冰淇淋。
 
  • image
 
梟洛克:居住在「大松乃宮神社」的貓頭鷹之神。通曉一切知識。不相信神明的人無法看見。從未來小妹剛出生的時候就是她的好朋友。晚上偶爾會跟德山君一起喝兩杯。
 
  • image
 
德山君:目前正在工地打工。重感情的貓。愛心形狀的眼帶只是戴好看的,自己相信在拿下眼帶之後可以發動真正的力量。因為有跟關西出身的大叔學習漫才(相聲),所以講的是關西腔。
 
  • image
 

《Archi World~未來小妹與天空的盧亞~》事前登錄活動

 
  本活動將會依照登錄人數發放可以在遊戲內使用的道具。登錄人數超過 3 萬人次時,將會發放特製插畫,超過 5 萬人次時,還有準備特別禮物。(相關內容日後會發表)
 
事前登錄活動日程:2017 年 10 月 13 日(五)至 APP 上線前一天為止。
 

只野和子個人資料

 
  日本女性動畫師、角色設定、插畫家。出身於廣島縣。由於曾負責動畫《美少女戰士》的角色設定而成名。在 Studio LIVE 出道,目前隸屬於 Studio VIEWN。
 

官方網站事前登錄活動頁面

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】