《花牌情緣 結》真人版電影特報公開 日本 2018 年 3 月 17 日上映

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2017-10-20 11:14:22 原文出處
  由漫畫家末次由紀原作少女漫畫《花牌情緣》改編同名真人版電影。去年宣布將製作續篇電影的消息後,《花牌情緣 結》真人版電影特報於官網上公開,預定於 2018 年 3 月 17 日於日本戲院上映。
 
image
 
  《花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情……
 
 
   真人版電影繼去年推出「上句」、「下句」後,官方以前作的 2 年後為舞台,宣布將推出續篇《花牌情緣 結》,描寫主角們成長的故事。
 

STAFF

原作:末次由紀「ちはやふる」(講談社「BE・LOVE」連載)
監督・脚本:小泉徳宏
企画・製作:日本テレビ
制作プロダクション:ROBOT
配給:東宝
 

CAST

綾瀬千早:広瀬すず
真島太一:野村周平
綿谷新:真剣佑
大江奏:上白石萌音
西田優征:矢本悠馬
駒野勉:森永悠希
須藤暁人:清水尋也
花野菫:優希美青
筑波秋博:佐野勇斗
我妻伊織:清原果耶
若宮詩暢:松岡茉優
周防久志:賀来賢人
宮内妙子:松田美由紀
原田秀雄:國村隼
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】