PEACH-PIT《二科特斯拉不推理》宣布 2018 年推出續篇

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-23 17:35:56
  由 PEACH-PIT 所著漫畫《二科特斯拉不推理(二科てすらは推理しない)》,本日於日本發售,並宣布 2018 年將會推出續篇的消息。
 
  • image
 
  PEACH-PIT 過去曾著有《守護甜心》、《薔薇少女》等作,而《二科特斯拉不推理》則是他近期所推出的推理作品,描述來歷不明的女高中生「二科特斯拉」以她獨自的推理方式,解決生活中的各種潛藏的問題。
 
  本作先前是由日本的 Morning 上進行短期連載的作品,由於受到讀者的好評,因此官方也宣布將自 2018 年 3 月起,展開《二科特斯拉不推理》續篇連載的消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】