《鬥陣特攻》APAC Premier 四強結束 總決賽明日展開 由 RunAway 與 GC 進行韓國內戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-28 17:44:18
  《鬥陣特攻》APAC 泛亞太超級錦標賽(2017 APAC Premier)季後賽進入四強賽,在經過兩場激烈比賽後,最後確定冠亞軍隊伍為韓國 RunAway 以及韓國 GC Busan(GC),他們將於明日下午進行最後對決,爭奪冠軍榮耀。
 
  《鬥陣特攻》2017 APAC Premier 進入季後賽四強賽程,將進行中國隊伍 Miraculous Youngster(MY)與韓國隊伍 RunAway、 韓國隊伍 GC Busan(GC)與韓國 AfreecaFreecs(AF)兩場比賽,他們將在七戰四勝(Bo7)淘汰制中對決,爭奪冠亞軍賽資格。
 
  第一場比賽由 MY 出戰 RunAway,第一局在「灕江天塔」的比賽便打得十分刺激,MY 以 2:1 拿到第一勝。第二張地圖在「國王大道」,由 MY 先攻,車子快速佔下,但後續耗時許久無法前推,僅拿到 1 分;攻守交換,RunAway 強勢攻擊拿到 2 分,雙方戰績 1:1。第三張地圖「地平線月球殖民地」,MY 先攻,RunAway 的防線讓 MY 無法攻入,攻守交換後,RunAway 也打出破口,再下一城。
 
  • image
  • image
  • image
 
  第四張地圖在「66 號公路」,MY 先攻,RunAway 堅強防守,MY 無法突破 Check Point,攻守交換,MY 仍無法有效防禦,讓 RunAway 連取三分,目前 RunAway 以 3:1 搶先聽牌。「尼泊爾」是第五局地圖,雙方激烈爭奪,第二局 MY 打出極大優勢,但還是不敵 RunAway 的防守。RunAway 以 4:1 擊敗 MY 晉級。
 
  • image
  • image
 
  緊接著是 GC 和 AF 的比賽。第一張地圖在「灕江天塔」,AF 搶先打出優勢佔到 99%,之後被 GC 搶回據點,但最後 AF 仍搶回據點拿到 1 分,但下一回合 GC 展現氣勢打成平手,第三回合也打得難分難捨,GC 驚險情勢奪下,率先取得一勝。第二張地圖為「努巴尼」,AF 先攻,車子順利佔下後,之後在終點前被反推,陷入苦戰,獲得 2 分;攻守交換,GC 耗時許久才佔下車點,推車過程順利,雖然終點前被阻擋許久,但還是抵達目的,以 3 分獲得第二勝。
 
  • image
 
  「阿努比斯神廟」為第三張地圖,AF 先攻,GC 完守;攻守交換,雙方交纏許久,但 GC 仍佔下一個點獲勝。目前 GC 已經連拿三勝,搶先聽牌。比賽進入第四局,地圖選了「66 號公路」,AF 先進攻,AF 在時間進入延長時才推進第二個存取點,但後續無法順利抵達終點,取得 2 分;攻守交換,第一個點快速突破,AF 無法守住 GC 的強勢攻擊,GC 推至終點,獲勝。GC 以直落四成績擊敗 AF 出線,明日將出戰 RunAway。
 
  • image
  • image
 
  《鬥陣特攻》2017 APAC Premier 冠亞軍賽明日下午登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】