【BZ 17】《暴雪英霸》HGC 台灣代表隊 ST 止步 16 強 各決賽於 BlizzCon 中緊接開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-30 12:13:52
  《暴雪英霸》全球冠軍賽(HGC)四組小組賽事於稍早全數結束並決選出晉級八強的隊伍,而台灣代表隊 Soul Torturers(ST)在今日稍早的比賽中失利,止步 16 強。
 
  隨著 BlizzCon 即將登場,《暴雪英霸》HGC、《星海爭霸 2》全球總決賽(WCS)等世界賽事已在開幕週登場,其中台灣代表隊伍 ST 將代表參戰《暴雪英霸》HGC 16 強賽事。經過四天的比賽後,《暴雪英霸》HGC 結果已經揭曉 A、B、C 組分別由隊伍 MVP Black 和 Tempo Storm、Fnatic 與 Team Freedom、Team Dignitas 及 Roll20 esports 晉級八強,ST 位於 D 組。
 
  • image
 
  ST 首戰率先對上中國隊伍 Super Perfect Team(SPT),在三戰兩勝(BO3)的比賽中,第一場在「厄運之塔」雙方打的難分難捨,在後期的一次團戰掉了兩個成員後,SPT 佔了較大的優勢,最後贏下第一勝。第二場比賽在「蛛后之墓」,SPT 掌握比賽的節奏,後續 ST 無力挽回,以 2:0 獲勝。
 
  ST 進入 D 組敗部,與 Team Expert 再次爭奪出線機會。第一戰在「煉獄聖壇」,ST 經驗落後,後期經驗拉到約兩等差,Team Expert 贏下第一場。第二場比賽地圖為「蛛后之墓」,ST 經驗落後一級,後續有反轉局面將等級拉平,但後續 Team Expert 在資源爭奪上仍取得優勢,再次領先,最後贏下比賽。ST 止步 16 強。
 
  • image
 
  獲勝的 Team Expert 與 SPT 進行最後一場關鍵對決,獲勝者將可晉級八強。最後 D 組確定由 Ballistix 和 Team Expert 獲得八強資格。後續賽程也同步出爐。
 
  • image
 
  另外,《星海爭霸》、《鬥陣特攻》等賽事項目結果與賽程也確定,以下為各賽事結果整理:
 
  《星海爭霸》WCS 八強賽,由 SpeCial vs Elazer、soO vs GuMiho、herO vs Rogue、INnoVation vs TY。
 
  • image
 
  《鬥陣特攻》世界盃八強賽,由英國對上瑞典、加拿大對戰澳洲、中國出戰法國、南韓迎戰美國。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】