《鬥陣特攻》職業電競聯賽倫敦隊與費城隊揭曉其官方隊名、隊徽與顏色

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-02 17:21:21
  《鬥陣特攻》世界盃釋出《鬥陣特攻》電競全新進化幕後花絮,除了各戰隊將有專屬客製化設計的武器裝備與戰隊制服配色,更使用第三人稱智慧轉播與即時重播工具,提升觀賽體驗。同時《鬥陣特攻》職業電競聯賽倫敦隊與費城隊揭曉其官方隊名、隊徽與顏色。倫敦隊名為 London Spitfire,費城隊名為 Philadelphia Fusion。
 
  • image
 
  Spitfire 源自英國皇家空軍在二次世界大戰中的最出名的戰機,《鬥陣特攻》中的英雄莉娜「閃光」奧斯頓在遊戲設定中也是位前空軍,戰鬥機及團隊的代表色橘色是對莉娜的致敬,更凸顯了戰隊的獨特個性,隊徽背景的淺藍色也正是 London Spitfire 母公司 Cloud9 的代表色,他們在歐美電競史上也有著非常輝煌的歷史。
 
  • image
 
  Philadelphia Fusion 的隊名來自字面上的原意,其隊名與隊徽都帶著速度、動感及將不同物質融合以產生能量的創意能量。橘色與黑色是 Fusion 的代表色,象徵費城的熱情,對費城的運動迷來說有著相當特別的意義,它們同時也是職業曲棍球隊 Philadelphia Flyers (它們也是 Fusion 母公司所持有的隊伍)的代表色,帶著一種速度及力道的感覺,宛如 Philadelphia Fusion 就站在他們驚奇之旅起點。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】