《熾焰帝國 2》改編《熾焰帝國 手機版》宣布完成簽約並將進行開發

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-07 18:30:49
  BlueSide 今(7)日與 Fang Sky 簽署合約,宣布將推出《熾焰帝國 手機版(暫譯)》。兩家公司計畫將共同開發策略 MMORPG 手機遊戲《熾焰帝國 手機版》。
 
  • image
 
  BlueSide 為《熾焰帝國》的智慧財產權持有者,並且將負責開發以及技術支援,包括提供《熾焰帝國 2》以及其他所有的圖像資料。Fang Sky 則是致力於產品的開發監督事宜。
 
  雙方對於此次《熾焰帝國 手機版》的合作都非常期待,BlueSide 表示,Fang Sky 推出過 30 款以上的線上遊戲及多款的手機遊戲,同時雙方對於擴展事業版圖都非常積極,因此很樂見此次能夠促成這樣的合作。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】