【模型】GSC「VOCALOID」初音未來 10th Anniversary 18 年 12 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-10 18:32:35
  日本模型製造商 GSC 宣布,將推出人氣虛擬偶像「初音未來」10 週年紀念模型「初音未來 10th Anniversary Ver.」,以及包含紀念書在內的「初音未來 10th Anniversary Ver. Memorial Box」模型消息。
 
  • image
 
  2017 年 8 月 31 日屆滿 10 周年的「初音未來」。由擔綱角色設計的 KEI 以及服裝設計的漫畫家島崎麻里共同創作的 10 周年紀念主視覺圖,本次透過了原型師河原隆幸之手,懷抱著 10 年的感謝之心打造比例模型。整體閃耀著彩虹光輝,衣服的透明感以及極度細緻的雙馬尾造形等等,是款各處皆充滿講究的夢幻逸品。背上獨特的巨大蝴蝶結,不只忠實還原原畫中的模樣,更成為了模型台座。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  而在「初音未來 10th Anniversary Ver. Memorial Box」版本中,另外還附 390P 紀念書「初音未來 Archive」,內收錄於 pixiv 實施的「初音未來10周年紀念繪圖比賽」的得獎作品以及初音未來 10 年回顧。
 
  「初音未來 10th Anniversary Ver.」建議售價為 18157 日圓、「初音未來 10th Anniversary Ver. Memorial Box」建議售價則為 23148 日圓(不含稅),對於商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】