《嚕嚕米谷與冬日仙境》12 月 2 日日本上映 朴璐美一人分飾配音 13 角

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-15 16:13:40
  預計將於 12 月 2 日在日本上映的偶動畫電影《嚕嚕米谷與冬日仙境(暫譯,ムーミン谷とウィンターワンダーランド)》,14 日在當地舉辦了劇場版特映活動,邀請到為日語配音版獻聲的演員 宮澤理惠、聲優 朴璐美與 森川智之、主題曲演唱歌手 Sarah Àlainn 等人蒞臨現場。
 
  • image
 
  《嚕嚕米》為瑞典芬蘭裔朵貝·楊笙(Tove Jansson)所著童書系列,在日本也推出有繪本、漫畫以及電視動畫系列。本次推出的偶動畫《嚕嚕米谷與冬日仙境》,描繪的是嚕嚕米等人迎接第一個聖誕節的故事。
 
 
  在本次的電影中,朴璐美一人挑戰了 13 個角色的配音,她表示第一次看到劇本時還以為是搞錯了,但結果確認是這樣的分配沒有錯,膽顫心驚的她在實際錄音時也不知道該從哪個角色開始才好,分享這樣的心得也讓活動現場的觀眾感到相當有趣。
 
  • image
  • image
 
  另一方面,一人分飾 5 個角色的森川智之則說,其實自己在《嚕嚕米》的電視動畫系列中徵選「史納夫欽」時落選了,因此這次能有機會演出史那夫欽以及嚕嚕米爸爸的角色真的非常感激。除此之外,被問到即將來到的聖誕節想要什麼樣的禮物,他則說因為自己已經 50 歲了,所以也差不多想要一個健康的身體了,同樣也引來現場觀眾的笑聲。
 

《嚕嚕米谷與冬日仙境》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】