《Fate / EXTRA Last Encore》主題曲演唱將由 SAYURI 與 西川貴教負責演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-20 17:43:02
  即將於 2018 年開播的動畫《Fate / EXTRA Last Encore》,宣布主題曲、以及片尾曲演唱歌手的消息。
 
  • image
 
  《Fate / EXTRA Last Encore》是由奈須きのこ負責劇本統籌、SHAFT 負責製作的《FATE》系列動畫新作。這次主題曲以及片尾曲將分別由 西川貴教以及 SAYURI(さユり)負責演唱,值得一提的是,這次西川貴教並非以「T.M.Revolution」的名義,而是以本名負責主題曲演唱。
 
  • image
  • image
 
  西川貴教所演唱的主題曲,預定將於 2018 年 3 月 7 日發售,而由 SAYURI 負責演唱的片尾曲,則是將於 2018 年 2 月 28 日發售。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】