《魔物獵人 EXPLORE》風暴降臨「鋼龍」來襲 高難度關卡即將登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-22 18:13:05
  神秘冷冽的雪山潛藏了來自遠古的危機,暴風的化身「鋼龍」於 11 月 23 日在《魔物獵人 EXPLORE》正式登場。「鋼龍」在《魔物獵人》系列作中為相當知名的古龍種之一,其威力與傷害不容小覷。而考驗技術型獵人們的全新高難度關卡將於 11 月 25 日首度開放,第一波推出的任務「幻與豪火的統馭者」,在魔物亂舞與大量限制的重重關卡之下,挑戰獵人的高超技巧,此外,深受歡迎的「桃園三結義」系列武器將於近期開放進化,更將同步推出全新的三國系列防具。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

雪山深處的咆哮!天災般的遠古威脅─古龍種「鋼龍」現身

 
  暴風環繞並擁有強力吐息的「鋼龍」是天災與威脅的化身,也是相當危險的古龍種之一,於 11 月 23 日正式出現於雪山深處「強襲!鋼龍!」任務之中。「鋼龍」最大的特點便是全身纏繞了龍風壓,獵人只要稍微靠近便會遭風壓擊倒,造成攻擊上的困難,因此事先準備好「龍風壓無效」的技能相當重要。「鋼龍」的攻擊模式除了近距離直接攻擊外,亦擁有施放範圍技能的特性,其中冷冽吐息為大範圍的強力攻擊,若在魔物施放時遭擊中將成為雪人狀態,移動十分困難並無法進行攻擊,容易陷入危機。此外,「鋼龍」會不時召喚於場上環繞的龍捲風,狂暴狀態時龍捲風數量更會一分為二,在狩獵時必須十分小心。然而,沒有「龍風壓無效」技能的獵人們若想要逆轉局勢,也不是全然沒有辦法。「鋼龍」在中毒狀態下將暫時停止龍風壓的產生,此外,將頭部與尾巴部位進行破壞也將無法再釋放龍風壓。看準時機出手,讓鋼龍套裝成為自己的囊中物吧!
 
  • image
  • image
 
  完成狩獵後可以獲得鋼龍系列的武器及防具,其中「鋼冰劍」的武技有持續回復體力的效果、「鋼冰馬弓」更帶有回復體力及提高傷害 3.5 倍的武技效果,十分推薦擁有。此外,為了鼓勵獵人們一同面對「鋼龍」這個強敵,凡挑戰「強襲!鋼龍!」分別達 50、100、150 次即可獲得狩玉獎勵,最高可獲得 45 個!
 

高難度關卡即將解禁、「幻與豪火的統馭者」挑戰每一道神經

 
  準備好迎接更刺激的戰鬥了嗎?專為技術型獵人量身打造的高難度關卡也將在 11 月 25 日首度推出,本次釋出的「幻與豪火的統馭者」任務必須接連與幻獸「麒麟」以及「豪火龍」搏鬥,僅限多人討伐,其間不得復活、也不能使用增強滿漢全席等效果,以高難度形容可說是一點也不為過。只要完成任務即可獲得獨家限定的稱號「豪火幻獸制霸者」,屆時不彷來挑戰看看,獲得勇者的證明吧!
 
image
 

夢幻神兵大勢回歸再進化!三國系列防具即將推出

 
  「桃園三結義」系列一直是注目度相當高的特色武器之一,不但擁有帥氣的外觀、更具備十分強大的武器技能。然而還沒獲得的獵人也無需氣餒,該系列即將於近期重新推出;更令人期待的是,還將同步開放進化功能,讓原先就強勢的性能更上一層樓。因此尚未獲得的獵人們屆時記得要把握機會了!有了神兵、當然要有靈甲相伴,三國系列防具亦將陸續開放,獵人們以一身勇猛武將姿態狩獵的日子近在咫尺,敬請期待!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】