《假面騎士 巔峰戰士》介紹 KIVA、Wizard 等 8 名騎士風格 昭和騎士 BLACK 也將參戰

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2017-11-24 15:44:25 原文出處
  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 12 月 7 日同步在台同步推出中文版的 PS4 格鬥動作遊戲《假面騎士 巔峰戰士》。是款集結從《假面騎士 空我》到現正播映中的《假面騎士 Build》歷代平成騎士於一堂,決定誰是最強而展開激鬥。
 
  官方近(21)日公開了本作登場的 27 人假面騎士中,KIVA、Wizard、Meteor、劍、KABUTO、DECADE、OOO、鎧武等 8 名的 “風格”。
 
image
 
  假面騎士 KIVA 的技能「暗月破(Darkness Moon Break)」。變身為德迦巴基型態(ドガバキフォーム)施展連擊並接續使出暗月破,攻擊速度快又無法格檔,對防禦堅實的對手相當有效。另外,藉由 Kivat Bat 三世協助的空中倒掛動作也是特徵之一,能實行 2 段跳躍和著地時間錯位等特殊行動。
 
imageimage
imageimage
 
image
 
  假面騎士 Wizard 的基本型態「火焰型式(フレイムスタイル)」以近距離攻擊為重,需要積極靠近敵人戰鬥。角色技能為具有飛行能力的「全龍(オールドラゴン)」,能在空中展翅滑翔,從對手頭上進行單方面攻擊。
 
imageimage
imageimage
 
image
 
  假面騎士 Meteor 的技能「蒼藍流星(青い流星)」。化身為所有攻擊無效的藍色流星進行移動,能迅速從劣勢重振旗鼓。而必殺技將根據 “蓄力” 長短而有豐富的變化,掌握好招式的變化,就能在各種戰況中取得有利地位。
 
imageimage
imageimage
 
image
 
  假面騎士劍的技能「騎士形態(ジャックフォーム)」。轉換型態後可讓雷霆裂斬(ライドニングスラッシュ)的威力上升,並能在空中滑翔。而且只有劍的技能量表是以攻擊點數(AP)表示,雖然所有必殺技威力都很強,相對的每次施展都會消耗一定的技能量表,限制較其他騎士高。充分管理量表方能勝利,屬於技巧型的騎士。
 
imageimage
 
image
 
  假面騎士 KABUTO 戰鬥開始時會是假面形態(マスクドフォーム),防禦高但速度慢。藉由技能「Clock Up」則能轉換為騎士形態(ライダーフォーム),施展 “異次元的速度” 進行戰鬥。要在什麼時機轉換型態將會是勝負的關鍵。
 
imageimage
 
image
 
  假面騎士 DECADE 的技能,則是能變身為其他騎士的「騎士卡(カメンライド)」可變身的對象為空我、顎門、龍崎、555、劍、響鬼、KABUTO、電王、KIVA 等 9 人,遊戲中將事先挑選其中 3 人進行戰鬥。此外,也能使用技能卡(アタックライド)。舉例來說,可以使用「技能卡 隱形」隱藏身影,就不會被對手鎖定,並暗中進行攻擊。
 
imageimage
 
image
 
  假面騎士 OOO 使用的技能為「鷹孔鷲鳥系聯組(タジャドル コンボ)」。可以施展全身纏繞火焰突擊的「Magna Blaze(マグナブレイズ)」以及「Lost Blaze(ロストブレイズ)」。還能滑翔於空中,自由施展突進攻擊和遠距離攻擊,用多變的型態變化應付任何距離的戰鬥。
 
imageimage
 
image
 
  假面騎士 鎧武的技能為「凱歌戰甲(カチドキアームズ)」。可用火繩大橙 DJ 槍.大劍模式使出火繩大橙無雙斬或利用凱歌戰旗進行攻擊。中距離攻擊手段也相當豐富,可用鳳梨戰甲束縛對手使出無雙斬,或是用草莓戰甲施展苦無炸裂降下無數草莓苦無,有多種必殺攻擊。
 
imageimage
 
  此外,官方日前也釋出的全遊玩角色介紹影片以及最新實機遊玩影片中,還公開了昭和騎士的假面騎士 BLACK 也將參戰!
 
全遊玩角色介紹影片
 
實機遊玩影片

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

原文消息來源原文消息來源《假面騎士 巔峰戰士》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】