《Tokyo 7th Sisters》公開全新節奏遊戲部分的遊戲影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-11-24 19:13:27 原文出處
  Donuts 日前公開了旗下智慧型手機遊戲《Tokyo 7th Sisters(Tokyo 7th シスターズ)》(iOS/Android)的遊戲影片。這次所公開的影片是預定要在 11 月 30 日實施的 “Ver.5.0” 改版中,全部翻新的節奏遊戲部分影片。
 
  • image
  • image
 
  這次公開的影片是可以確認到可愛的 SD 角色們跳著可愛舞蹈的「舞蹈模式」,以及可以欣賞歷代背景演出的「MV 模式」這 2 部影片。想要知道跟目前的版本有著什麼樣差異的人請別錯過。
 

《Tokyo 7th Sisters》新版節奏遊戲遊玩影片(H-A-J-I-M-A-R-I-U-T-A-!! 難度 NORMAL)

《Tokyo 7th Sisters》新版節奏遊戲遊玩影片(Start Line) 難度 HARD)

  另外,也要向大家告知一下有關 11 月 30 日改版時的對應狀況。舞蹈模式以「H-A-J-I-M-A-R-I-U-T-A-!!」為首,今後也會繼續推出。另一方面的 MV 模式在改版時就會對應所有樂曲了,也會對應今後推出的新樂曲。
 

(C) 2014 Donuts Co. Ltd. All Rights Reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】