圓剛科技推出一系列藍芽無線 Soundbar 搶攻電競及家庭劇院市場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-04 17:31:25
  圓剛科技近年來積極轉型,深耕遊戲領域,以遊戲直播為主要發展方向並擴展到聲音周邊。近日,官方宣布推出專為電競打造的藍芽無線 Soundbar「戰神巴雷特電競 Soundbar GS331/GS333/GS335」系列,與進攻家庭影音市場的「2.0 聲道藍芽無線 Soundbar AS510」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  圓剛科技近年來積極轉型,深耕遊戲領域,以遊戲直播為主要發展方向並擴展到聲音周邊,致力打造遊戲實況霸主稱號。更於今日 12 月 1 號宣布推出一系列藍芽無線 Soundbar,企圖搶攻電競及家庭劇院市場。自 2015 年推出戰神弩砲電競喇叭以來,獲得廣大消費者喜愛,海內外更獲得多個獎項的肯定。
 
  今日再次推出「戰神巴雷特電競 Soundbar GS331/GS333/GS335」系列,以延續圓剛在電競音效喇叭的技術與市場優勢。同時,更發售「2.0 聲道藍芽無線 Soundbar AS510」,將首次進攻家庭影音市場,讓小資族們也能輕鬆擁有個人家庭小劇院。
 
  「戰神巴雷特」是一款專為遊戲打造的電競 Soundbar,有別於一般的家庭劇院,其高音明亮、低音沉穩、槍聲清脆、爆破震撼、臨場感十足,非常適合各種遊戲音效的呈現,能讓你體驗有如身歷其境般的震撼。 「戰神巴雷特」包括總輸出功率為 40W 的 GS331 及 60W 的 GS333 兩款 Soundbar,以及具備 70W 的重低音巨砲 GS335。GS331 及 GS333 兩款除了在總輸出功率及響應頻率等規格有些許不同外,其中 GS333 還具備 36W 重低音;同時,都還能另外與 GS335 搭配使用,呈現幾近完美的遊戲震撼音效。「戰神巴雷特 GS331/GS333」具備多音源輸入,包含 Line in、AUX in、光纖及 USB(MP3) 等,並可透過藍芽無線傳輸與手機或平板連動,播放 Spotify 或 Apple Music,使用彈性極高。除此之外,「戰神巴雷特 GS331/GS333」還具備 3 種 EQ 模式,除了遊戲外,用來聽音樂及看電影都能有最適當的音效輸出,展現一機多用的靈活性。
 
  • image
 
  「2.0 聲道藍芽無線 Soundbar AS510」則是專為視聽影音打造,可瞬間將你的客廳提升成為家庭小劇院,帶給你無比的震撼。對於電視或電影的音效有明顯的提升效果,高低音細節的強化,讓所有聲音來源變得更加清晰,讓你有如身歷其境的感受。其 94cm 的長度,從 32 吋到 55 吋電視都非常適合,低調且不佔空間的外觀設計,不論搭配甚麼風格的家居擺設都毫無違和感。對於年輕小資族或追求生活品味的消費者都非常適合。「2.0 聲道藍芽無線 Soundbar AS510」與「戰神巴雷特電競 Soundbar」一樣,具備多種音源輸入及藍芽無線傳輸,並且擁有 3 種 EQ 模式可隨時調整,展現極高的靈活度。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】