《巧虎與魔法之島的大冒險》預告宣傳影片釋出 日本明年 3 月 9 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-12 12:04:57
  《可愛巧虎島》系列最新動畫電影《巧虎與魔法之島的大冒險(暫譯,映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん)》公開了作品的預告宣傳影片。
 
  • image
 
  在預告宣傳影片中,可以看到巧虎一行人為了幫助奇妙的生物「波卡波姆(ポカポム)」找到他的夥伴而前往魔法之島,並與本次新登場的角色「魔法使雅烏菈(魔法使いのアウラ)」相遇,為了召喚春天來臨,眾人將齊心協力克服難關。
 
 
  《巧虎與魔法之島的大冒險》同時也作為幼兒教材《巧連智》推出 30 周年的紀念作,將於 2018 年 3 月 9 日在日本上映。

《巧虎與魔法之島的大冒險》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】