浩鑫與中華電信攜手推動「圓夢計畫」

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-07-02 19:01:37   配合中華電信歡度八週年慶,中華電信特與財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,及浩鑫股份有限公司合作推動「圓夢計畫」,藉由結合中華電信寬頻優勢,與浩鑫公司在電腦硬體方面的資源,提供家境清寒但需要電腦設備的年輕學子一個用網路看世界、用電腦原美夢的機會。

  身為浩鑫公司的大家長─ 余宏輝 董事長在記者會上表示,「浩鑫很高興此次能夠提供我們最驕傲的電腦產品- XPC 給家扶中心,也希望藉由家扶中心來將我們的關懷作最直接最完整的傳遞。作為一個企業,我們很努力當一個優秀的製造者,也很開心當一個服務者,我們更榮幸能當一個社會的關懷者。」

  為了響應中華電信與家扶中心的公益推動計畫,浩鑫公司也將於此活動中捐贈總價值兩百萬元的個人電腦設備。私底下,余董事長也表示他自己本身也是家扶爸爸,一直持續的助養清寒孩童,今天能夠參與中華電信圓夢計畫的活動,更希望可以幫助更多的學子一起圓夢。

(c) 2002 Shuttle Inc., All Rights Reserved.

官方網站

「圓夢計畫」捐贈儀式
浩鑫 余董事長 致詞

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】