《雷頓教授》新電視動畫《雷頓 懸疑偵探社 ~卡翠愛兒的解謎事件簿~》明年春季上映

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-12-29 15:30:06
  LEVEL-5 宣布,全世界累計銷售套數突破 1700 萬套以上的冒險解謎遊戲《雷頓教授(レイトン)》系列,將推出最新電視動畫《雷頓 懸疑偵探社 ~卡翠愛兒的解謎事件簿~(暫譯,レイトン ミステリー探偵社 ~カトリーのナゾトキファイル~)》,預定在 2018 年春季開始於日本電視台上映。
 
  • image
 
  電視動畫《雷頓 懸疑偵探社 ~卡翠愛兒的解謎事件簿~》交棒給著名的雷頓教授之女「卡翠愛兒 ‧ 雷頓(カトリーエイル・レイトン)」擔任主角,動畫中將重現《雷頓教授》系列遊戲中核心的解謎要素,並帶來全新的角色和故事情節。動畫的原案和系列構成由 LEVEL-5 社長日野晃博提出、LIDENFILMS 製作動畫、滿仲勸執導以及主角卡翠愛兒由花澤香菜配音。
 
  • image
 
  故事敘述卡翠愛兒為了尋找突然失蹤的父親雷頓教授,開始在倫敦從事偵探工作,從尋找走失的寵物貓,到找出殺人事件的犯人等,不論大小案件她都會承接,並以異想天開的解謎手法來解決這些事件。在會說話的狗助手「夏洛」(但外人聽不到)的協助下,展開嶄新的解謎冒險。
 
  此外,今年 7 月也已經推出了以卡特莉為主角的遊戲 3DS / iOS / Android 《雷頓的神秘之旅:卡翠愛兒與大富翁的陰謀(レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀)》。LEVEL-5 也表示,未來將會把新的雷頓系列配合遊戲、動畫,推出一系列周邊和玩具,展開跨媒體的綜合企劃。
 
3DS / iOS / Android 遊戲《雷頓的神秘之旅:卡翠愛兒與大富翁的陰謀》宣傳影片

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】