やなぎなぎ 個人第 4 張專輯「natte」試出全曲試聽影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-01-09 18:00:18
  過去為多部動畫獻唱主題曲的日本創作型歌手 やなぎなぎ(Yanaginagi),近日釋出了個人第 4 張專輯「natte(ナッテ)」的全曲試聽影片。
 
  • image
 
  やなぎなぎ過去曾為多部作品獻唱主題曲,並推出多張單曲以及合作專輯。而她即將於 1 月 17 日發行的個人第 4 張專輯「natte」,也在今(9)日釋出了全曲試聽影片。
 
  在「natte」中,將會收錄《烙印勇士》片尾曲「瞑目の彼方」、《時間支配者》片尾曲「時間は窓の向こう側」、《Just Because!》主題曲「over and over」、以及《奇諾之旅 the Beautiful World》的片頭片尾曲「here and there」、・「砂糖玉の月」,共計 13 首曲目在內。
 
  專輯預定將分為初回限定版 CD+BD(DVD)、以及一般版兩種版本,建議售價分別為 4200、4000、以及 3000 日圓(不含稅)。在初回限定版中,預定將會收錄 5 週年紀念演唱會「Cassiopeia Limited Express」的相關影像。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】