《MEGALOBOX》特報宣傳影片公開 《小拳王》50 周年紀念特展 4 月底東京揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-17 17:20:01
  以《小拳王》作為原案,將於今年 4 月開播的原創電視動畫《MEGALOBOX(暫譯,メガロボクス)》公開了作品的特報宣傳影片。
 
 
  《MEGALOBOX》作品作為《小拳王》推出 50 周年紀念,動畫以地下競技場為舞台,描述身陷假比賽之中、拳擊手 JD 的原創故事。而除了釋出特報宣傳影片之外,官方也宣布《小拳王》50 周年紀念展將自 4 月 28 日起至 5 月 6 日在東京晴空鎮 Space 634 舉辦。會場除了展出原畫之外,還有《小拳王》與新作《MEGALOBOX》的相關資料,以及許多不同作家以《小拳王》為中心捎來的祝賀圖和話語。
 
  • image

    《MEGALOBOX》漫畫連載

  • image

    小拳王》50 周年紀念展

 
  而《MEGALOBOX》也將自 2 月 17 日起再少年 Magazine 上展開漫畫連載。

《MEGALOBOX》動畫官網《小拳王》50 周年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】