希萌創意推出台灣小吃擬人全新企劃 官方釋出「珍珠奶茶」相關資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-14 16:50:46
  曾推出《前進吧!高捷少女》、《初夏的東港之櫻》、《東津萌米-穗姬》等結合在地化等相關企劃的希萌創意,宣布推出台灣小吃擬人企劃《果然在美食街尋求邂逅一定是哪裡搞錯了》。並交由 初夏、水佾、迷子燒、兔姬等四位繪師擔當人物設計,要將大家日常所熟悉的五個台灣小吃擬人化。
 
  • image
 
  率先曝光的珍珠奶茶「小圓」,外表看起來難以接近(熱量高),不過對於自己認定的朋友非常照顧。是個嘴上不饒人但心地善良,外冷內熱形的人。
 
  • image

    珍珠奶茶-小圓人設

  頭上綁著大大的黑白珍珠,如果在路上遇到肚子餓的人,小圓會一邊說著:『真拿你沒辦法!』一邊將珍珠拔下來給對方食用。此外巨大的珍珠在冰箱放一晚後可以做為殺傷力強大的武器使用。小圓有著全身上下都可以飲用的特性,但要注意的是過度吸取將會變小幼化(?)
 
  • image

    珍珠奶茶介紹

  剩下四個角色將在未來 30 天內陸續公開,背後也準備了『好吃新奇又好玩』的企劃,對於企劃有興趣的人,可至官方粉絲專頁查詢更多相關資訊。

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】