《科學小飛俠》化身可愛貓咪「科學小喵俠」全新企劃公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-23 12:31:39
  過去曾推出諸多系列的經典作品《科學小飛俠》,昨(22)日於日本「貓之日」的同時,宣布將展開「科學小喵俠(科学忍ニャ隊 ガッチャニャン)」全新企劃的消息。
 
  • image
 
  「科學小喵俠」是由《科學小飛俠》的龍之子製作公司、與角色商務研究所所共同展開的全新企劃,同時也是將角色「貓咪化」的第一波合作對象。而會選在 2 月 22 日發表該企劃,也是因為剛好日本的 2 月 22 日為貓之日的關係(因 2 月 22 日的發音近似貓的喵、喵、喵叫聲,故為貓之日)。
 
  目前科學小喵俠將會以何種形式展開企劃尚未公開,但官方預定將於 2018 年 4 月 1 日時,宣布關於科學小喵俠的詳細企劃內容,對於本企劃有興趣的人,不妨先藉由官方所釋出的第一張角色設計圖,一覽《科學小飛俠》的角色們貓化之後的型態。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】