okama x VOFAN 雙人展「少女の輪郭」將自 3 月 10 日起於台北開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-02-27 18:04:59
  d/art taipei 宣布,將於 3 月 10 日起舉辦 okama x VOFAN 雙人展「少女の輪郭」。
 
  • image
 
  okama 出道於漫畫、小說插繪及雜誌封面插畫繪製,也有參與動畫角色設定以及服裝設計,兒童刊物的插圖等方面的繪圖工作,活躍於多領域的插畫家。「okama」的筆名為遊戲中偏好使用女性角色而來。
 
  VOFAN 為全職畫家,現居台灣桃園市。參與作品包含動畫、漫畫、電玩、音樂專輯封面、小說封面插畫。目前為《物語》系列和《忘卻偵探》系列的插畫,設計 SIET 的促販角色「小藍」,和台南的觀光導覽角色「府城小滿」。擅長繪製氣質清新的美少女和充滿幻想力的題材。因為喜歡攝影,作品也帶入了攝影的光影、構圖和故事性。
 
  除了展覽外,已也將於 3 月 10、11 日與 16 日舉辦相關講座,提供給有興趣的人參考。
 

okama x VOFAN 雙人展

 
展  期:2018 年 3 月 10 日(六)~4 月 8 日(日) 
展  場:d/art taipei(台北市萬華區武昌街二段 14號 2&3樓)
入  場:100元(未滿十二歲以下孩童免費入場)
※入場即贈展覽紀念明信片乙張
營業時間:下午 1:00~晚上 10:00
店例休日:星期一
主  辦:d/art
協  辦:ワニマガジン社、Wacom、夜貓館咖啡屋、SPACE CAIMAN
 
3 月 10 日(六)
15:00〜17:00 okama x VOFAN 粉絲見面會
19:00〜20:30 okama 現場繪圖
※活動期間,展區將不對外開放
 
3 月 11 日(日)
13 :30〜17:30 okama x VOFAN 簽名會 
19:00〜20:30 VOFAN現場繪圖
※簽名會採預約制
※現場繪圖活動期間,展區將不對外開放
 
3 月 16 日(五)WACOM繪圖講座
講師:ZECO
 
※活動詳情會再另行公佈。

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】