《Fate/EXTELLA LINK》公布阿爾托利亞、梅杜莎、庫夫林和呂布的遊玩短片及介紹

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-03-02 18:28:11 原文出處
  Marvelous 發行,將於 2018 年 6 月 7 日發售的 PlayStation 4/PlayStation Vita 專用遊戲軟體《Fate/EXTELLA LINK(フェイト/エクステラ リンク)》,在近(28)日公布了全 26 位英靈之中「阿爾托利亞.潘德拉剛(アルトリア・ペンドラゴン)」、「庫夫林(クー・フーリン)」、「梅杜莎(メドゥーサ)」和「呂布奉先」等角色的個人資料及遊玩短片。在動畫裡能欣賞到英靈們的動作及部分寶具演出。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
image阿爾托利亞.潘德拉剛
聲優:川澄綾子
 
【職階:劍兵】
【寶具:約束勝利之劍(Excalibur)】
 
亞瑟王。統率圓桌騎士的騎士。以象徵守護不列顛的紅龍之姿誕生於世的國王。她憑藉自己擁有的龐大魔力提升戰鬥能力,其一擊已達到神的領域。
 
 
 
「我的真名是阿爾托利亞.潘德拉剛!不過是透過 Moon CELL 召喚的一介頂級英靈!」
 
 
image梅杜莎
聲優:淺川悠
 
【職階:騎兵】
【寶具:騎英之手綱(ベルレフォーン)】
 
希臘神話中的女妖。戈爾貢三姊妹的么妹。以惡確立其英雄地位―――人稱反英靈屬性的英靈。雖是近似魔物的存在,但原本是古代原住民的女神。
 
 
 
 
「呵呵,想逃可沒那麼容易。陪我玩一下吧。」
 
 
image庫夫林
聲優: 神奈延年
 
【職階:槍兵】
【寶具:突穿死棘之槍(Gae Bolg)】
 
愛爾蘭的光之子。看似粗魯實際上豪放不羈,在戰鬥時會毫不留情。本作中,詛咒的紅槍 Gae Bolg 變為對軍寶具。
 
 
 
 
 
「喂,不要命也該有個限度啊。看來這場架排場會很盛大啊?」
 
 
image呂布奉先
聲優:安井邦彦
 
【職階:狂戰士】
【寶具:軍神五兵(ゴッド・フォース)】
 
三國志裡赫赫有名的叛將。因狂戰士的宿命,失去理性、思考能力,以及生前的百般武藝。即使擁有此種特性,仍是個防禦力與攻擊力高強,體型高大壯碩的武人。
 
 
「■■■■■■!」
 
  至今為止公布的遊玩短片都可於官方網站確認。目前公布的影片有:尼祿、無銘、玉藻前、李書文、伊莉莎白.巴托里、高文、吉爾伽美什、聖女貞德。
 
  而英靈個人資料也有刊登於官方網站內,除了上列英靈,也能確認新參戰的查理曼、阿斯托爾福、法蘭西斯.德雷克、斯卡薩哈的個人資料與試聽語音。

©TYPE-MOON ©2018 Marvelous Inc. ©TYPE-MOON ©2017 Marvelous Inc.

《Fate/EXTELLA Link》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】