Blizzard 徵才啟事透露正在研發手機新作 可能為角色扮演類型

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-05 18:14:59
  Blizzard 正在開發手機遊戲新作?Blizzard 為旗下未公開作品招募工具程式設計師,內容提到這個工作的職責是要「為一款行動遊戲設計內容工具」。
 
  Blizzard 在官方徵才網頁中招募工具程式設計師,Blizzard 對這個職位的要求是要能創造工具,來幫助遊戲設計師與藝術家來實現其對遊戲的願景,擁有改善工作流程與效率為目標、客戶導向的思維模式,在創造研發工具時會有個人成長與優化的想法,擁有 C# 或 Unity 開發的經驗等。
 
  值得注意的是,除了工作職責與要求外,Blizzard 還提到若是求職者熱衷各種角色扮演遊戲將會是加分的。
 
  此項徵才消息釋出後,外界推測 Blizzard 正在籌備的這款手機遊戲新作應該是角色扮演遊戲,至於實際內容為何,就等到 Blizzard 屆時公開了。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】