窪之內英策負責角色原案 動畫《卡蘿與特絲緹》釋出概念影片 官方展開歌手徵選

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-08 18:18:18
  今日於日本展開的 Plus Ultra 動畫發表會上,公布了一部由 窪之內英策擔任角色原案的動畫作品《卡蘿與特絲緹(暫譯,キャロル&チューズデイ)》,並宣布將展開角色歌手的選拔活動。
 
  • image
 
  雖然目前僅有作品的主視覺圖,以及「那時,2 人相遇了。由那首歌所引發的奇蹟,世界仍尚未知曉」的標語,但從中可推測本作或許會與「歌曲」有著緊密的關聯。而官方也針對本部作品,在全世界展開了徵選活動。只要符合條件的女性,就有機會擔任劇中 2 位主角的歌唱者。
 
  目前《卡蘿與特絲緹》預定將於 2019 年 4 月於日本開播,本作是由渡邊信一郎擔任總監杜、渡邊あや負責劇本、角色設計為 窪之內英策、並交由 BONES 負責製作動畫。對於本作、或者是徵選有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】