FLOW×GRANRODEO 1st LIVE TOUR “Howling” 巡迴演唱會登台 週末熱唱嗨翻現場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-12 12:23:49
  日本搖滾樂團 FLOW 與搖滾團體 GRANRODEO,2018 年聯手展開「FLOW×GRANRODEO 1st LIVE TOUR “Howling”」巡迴演唱會,1 月時在東京、大阪舉辦,最終兩場於 3 月 10、11日在台灣舉辦。為了與更多熱情支持他們的粉絲見面,更特別在 3 月 9 日時提早到台灣西門町的安利美特舉辦 TALK SHOW 與握手會。這次的台灣演唱會與東京、大阪場相當不同,為了回饋一直以來等待已久的粉絲,只有台灣場有各自的 solo 橋段,FLOW 與 GRANRODEO 都各自準備了相當多歌曲。
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  演唱會一開場就由首次在海外演唱的 GRANRODEO 率先開唱,現場歌迷們因為終於能看到本尊現場演唱,無不用盡全力為他們應援!GRANRODEO 演唱他們在台灣為眾人熟知的歌曲〈ROSE HIP-BULLET〉等開場,以及大家相當熟悉的〈変幻自在のマジカルスター〉和〈The Other self〉。主唱KISHOW更秀出自己學到的中文「你好」和大家打招呼,吉他手e-ZUKA說了「大家好」,貝斯手瀧田 イサム更特別學了台語問候現場:「大家好,水的 girls、水的boys!」。GRANRODEO對於終於在出道10年後真的來到了台灣,而在台灣有這麼多的粉絲支持他們,覺得相當開心,也很感謝特別從日本飛來台灣支持他們的粉絲。此行工作之餘,不僅嘗遍美食,包括炒絲瓜、小籠包等,更想要到台灣夜市一探究竟!最後吉他手e-ZUKA提到:「早上去散步,覺得很開心,開始喜歡上台灣,說不定下次還有機會再到台灣。」主唱KISHOW:「現在超嗨的」,他們也表示:「這次很感謝是跟 FLOW 一起辦,以後有機會的話,也希望能辦自己的專場演出!」最後主唱 KISHOW 還在歌曲間大喊:「台灣,我愛你」
 
  • image
  • image
 
  緊接著就由曾多次為動畫《火影忍者》演唱主題曲的 FLOW 登台,一開場立即演唱熱血經典的〈Re:member〉《火影忍者》主題曲,讓才稍緩的粉絲情緒旋即翻上高峰,會場熱度再次迅速增溫,主唱 KEIGO 使用中文跟現場所有觀眾打招呼:「大家好,我們是 FLOW,我們第二次來台灣開演唱會,想大家好久了!」努力用中文表達著 FLOW 真的好想要見台灣粉絲們的心情。並接著用中文說:「大家一起嗨吧!」並接著演唱〈Steppin' out〉等連續數曲嗨歌,台下所有觀眾情緒相當高昂,跟著節奏跳著和甩毛巾!吉他手TAKE更著大家喊中文1、2、3、4,接著大喊「我愛你!(中文)」,主唱KOHSHI跟著情緒高昂地喊著:「大家開心嗎?(中文)」,接著演唱〈愛愛愛に撃たれてバイバイバイ〉及〈GO!!!〉,全場跟著大合唱,並跟著台上 5 人大玩波浪舞!主唱KEIGO最後宣言:「我們一定會再來台灣!」
 
  最後由演唱會由FLOW x GRANRODEO壓軸演出,由7人一同為所有粉絲帶來最嗨的搖滾演出!不僅要共同合作演出FLOW的歌曲,以及GRANRODEO的歌,還有兩團共同合作的最新作品〈Howling〉,KISHOW還特別練了一句中文:「大家超可愛。」還提到現場也有可愛的男孩子,讓台下開心不已。由於KISHOW自己也是聲優,不禁好奇FLOW的兩位主唱不當聲優嗎?KEIGO才說出:「其實曾經配過路人,覺得配得不好。」KISHOW覺得頗可惜,表示:「我好想和FLOW一起配動畫欸!」但KISHOW覺得這次能7個人一起來真的是太好了!
 
  • image
  • image
 
  此外,在 3 月 11 日的演出一開始,吉他手e-ZUKA就相當感性地表示:「日本311地震到今天七周年,台灣幫了日本很多忙,上週台灣地震,所以日本也幫了台灣,近幾年台灣和日本交流越來越多,覺得真的很棒。」主唱KISHOW也特別提到過去GRANRODEO不論去了哪裡,總是下雨,連去沖澠也不例外,但這次到台灣是大晴天,多虧了FLOW這團晴男呢!主唱KISHOW更不禁大喊著:「台灣最高。那就之後再來吧!」台下粉絲紛紛提出希望也能到香港、新加坡等各國舉辦表演,在眾人的盛情難卻下,KISHOW便答應道:「那好吧!但我要考慮一下。」
 
  在FLOW×GRANRODEO的橋段,除了表演與巡迴主題的同名單曲「Howling」之外,並特別共同演出兩團的經典代表作品,包括FLOW的「DAYS」、GRANRODEO的「Glorious days」,最後在安可持續超過5分鐘的呼喊之下,7人終於再次上台,粉絲們給予極熱烈的掌聲與歡呼。GRANRODEO主唱KISHOW表示:「我們這麼久不上台,就是為了享受大家的安可聲,超棒的!」並特別感謝好友FLOW以及所有粉絲的支持,期待著還有機會能夠7個人一起來台灣表演!接著隨即為現場帶來開啟兩團最初合作契機的歌曲「7-seven-」,現場粉絲為之狂熱!
 
  • image
  • image
 
  最後的最後,KEIGO向全場立下宣言:「我們一定還要再到台灣!」在大家的安可聲中演唱了兩團首次共同合作的經典作品〈7 -seven-〉!為搖滾狂熱夜晚劃下句點,並期待著很快就能再訪台灣開唱!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】