夢枕獏小說《奇美拉》將由押井守擔綱執導推出動畫電影!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-15 15:01:14
  夢枕獏的小說作品《奇美拉(キマイラ,奇幻基地舊譯:幻獸少年、幻獸キマイラ)》正式宣布將由 押井守擔任監督,推出動畫電影作品。
 
  • image
 
  這個消息是發表在《奇美拉》系列最新第 13 集的後記中,夢枕獏親自發表了這個消息,目前尚未公布作品的詳細內容與預計推出時間。
 
  1982 年起,夢枕獏為 Sonorama 文庫寫下這系列的系列第一本小說。作品描述一個在學校中受人欺侮的美少年「大鳳吼」,在某次偶然機會中,認識了擁有傑出武學造詣的九十九三藏,因而展開一段奇遇,並發覺他自己的身體裡藏著幻獸。邪惡的幻獸會扭曲人體,穿體而出,讓人身化為噁心恐怖的野獸,啃噬人肉。變身成獸對大鳳吼來說,是一件恐怖又無法想像的事情。為了抑制幻獸的出現,他必須與九十九三藏攜手,共同對抗體內蠢蠢欲動的惡魔,以及不斷出現在他們週遭,同樣具有變身為幻獸能力的惡徒久鬼麗……

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】