《FF VII》將推出新關聯遊戲作品?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-07-21 20:13:01   根據日本方面的報導,於日本最新一期的「V JUMP」的報導中,暗示了關於《Final Fantasy VII》相關新遊戲即將公布。

  《Final Fantasy VII》是 SQUARE 於 1997 年所推出的 PS RPG 作品,是 PS 上首款《FF》系列作,也是首度結合了大量動畫影片演出的一代,於日本國內銷售 327 萬套,是一款大受好評的角色扮演遊戲,人氣歷久不衰。

  自從 SQUARE ENIX 宣佈將製作《FF VII》後傳的電腦動畫影片作品《Final Fantasy VII:Advent Children》之後,以《FF VII》為主題的各種發展計劃就開始啟動,目前已公布的相關作品包括有電腦動畫影片作品《Final Fantasy VII:Advent Children》與手機遊戲《Before Crisis:Final Fantasy VII》。

  根新一期的「V JUMP」的報導中,暗示了將會有與 AC BC 兩款作品同樣受矚目的《FF VII》關聯新作品出現,有傳聞指出,這款作品可能是一款以 《FF VII》中的 文森‧瓦廉泰因(Vincent Valentine)為主角,第三人稱風格的動作射擊遊戲。

  相關消息目前尚未獲得證實,但由於「V JUMP」已經做了相關預告,所以已可預見第三部《FF VII》關聯作品的出現,詳情尚待官方後續公布。

《FF VII》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】