《鬥陣特攻》第 27 名新英雄「碧姬」20 日現身美服 釋出美術概念介紹影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-16 15:53:25
  Blizzard 宣布《鬥陣特攻》第 27 名新英雄「碧姬」將在 20 日於美服登場,並同時曝光美術設計介紹影片。
 
  《鬥陣特攻》新英雄「碧姬」是托比昂最小的女兒,她與他的教父萊因哈特踏上英勇的冒險旅途,為那些需要保護的人民而戰。最初她的職責是修復萊因哈特的鎧甲,但隨著時間過去,碧姬發現敲敲打打無法解決所有的問題-有些事情永遠修復不了。她希望能變得更強大,因此在萊因哈特訓練她的戰鬥技巧時,碧姬開始暗中製作她自己的護甲。現在,碧姬與萊因哈特一起衝鋒陷陣,在從旁保護他的同時努力讓世界變得更加美好。
 
  • image
 
  今日,官方特別釋出美術概念介紹影片,由首席概念藝術師 Ben Zhang 介紹她的創作過程。她於遊戲中登場前就已經在短片和漫畫中出現過,因此她首先要符合短片跟漫畫的形象,並進一步發展,包含像是可以看到父親托比昂或是教父萊因哈特身上的元素等。
 
 
  《鬥陣特攻》第 27 名新英雄「碧姬」將於 20 日在美服登場。

《鬥陣特攻》官網公告《鬥陣特攻》官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】