ENIX新動向,正式進軍GBA!

(GNN 記者 報導) 2001-07-27 00:20:01 ENIX社長本多圭司於26日發表聲明,2001年度上半的業績已達到預定水準,而下半年度預計要發售5-6款遊戲,開發的情況也十分順利!而即將在台灣與韓國推行的網路遊戲也如火如荼的展開中。此外,也打算在PC平台上,開發2-3款的遊戲!

而今後的遊戲發展導向呢,還是以PS2平台為主,而也會在今年聖誕節的時候,有發售GBA遊戲的計劃!而在日本大賣406萬套的名作『Dragon Quest 7』,也將在11月於美國上市!

至於面對了任天堂即將推出的新主機「GAMECUBE」以及微軟的「XBOX」,EXIN方面則表示將會抱著觀望的態度,等主機發售後,看看遊戲的發售情況以及普及度再作打算是否要投入人力開發遊戲。

此外,有鑒於現在網路遊戲的盛行,ENIX也與台灣大宇合作,即將推出「魔力寶貝」,與韓國同時推出。日本、韓國、台灣都可以享受到此款遊戲!而且,他們正在認真考慮在中國推廣此款遊戲的可能性,以及網路遊戲的普及度等問題。

新聞評語

載入中...

相關新聞

ENIX的2002年發展計劃關鍵字:ENIX


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】