【直播】《戰場女武神 4》相隔七年的正統新作 再次投身殘酷戰場

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-03-22 18:38:04

  巴哈姆特電玩瘋預定今(22)日晚間 20:00 - 21:00 直播 PS4 平台策略模擬遊戲《戰場女武神 4》 ,由編輯阿豪與特約科多獸主持,為大家介紹這款相隔七年之久的正統新作,看遊戲主角庫羅德如何率領成員個性都很獨特的「E 小隊」,投身進入殘酷的戰場。

 

  • image

 

 《戰場女武神 4》直播詳細資訊如下:

 

 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 
※ 原定 19:00 直播的《盜賊之海》,因遊戲伺服器臨時維修,將改於下周二晚間直播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】