《英雄聯盟》選手 Doublelift 忍喪母之痛 與 TL 隊友奪下北美春季賽冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-09 18:59:25
  《英雄聯盟》各賽區春季賽事陸續進入尾聲,北美與歐洲賽區結果也於日前出爐,分別由隊伍 Team Liquid(TL)和 Fnatic(FNC)奪得冠軍。
 
  在《英雄聯盟》隊伍 TL 打進春季賽區總決賽之際,該隊伍選手 Doublelift 也在個人頁上發表悲傷的消息(可參考此篇 GNN 新聞),而在這週與隊伍 100 Thieves 的總決賽中,Doublelift 忍著喪母之痛上場,並與隊友以 3:0 成績拿下本季冠軍。
 
  • image
  • image
 
 
 
 
  而在歐洲賽區則是由隊伍 FNC 和 G2 爭奪冠軍榮耀,FNC 在五戰三勝的比賽中直取三勝,擊敗對手拿下本季勝利。
 
  • image
  • image
 
 
  而 LMS 賽區春季季後賽則將於本週末起開打,積分前四名隊伍 FW 閃電狼、G-Rex、M17 和 MAD 將爭奪冠軍榮耀、獎金與出戰歐洲 MSI 季中邀請賽門票。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】