ZOTAC 推出搭載 NVIDIA Pascal 架構的 Quadro 專業顯卡迷你電腦

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-11 18:24:26
  香港電競品牌 ZOTAC 宣布推出採用先進、強大 GPU 的 ZBOX 迷你電腦 Q 系列,並強調此全新系列不僅是 ZOTAC 首次呈獻的迷你電腦工作站,更是世界首台搭載 NVIDIA Pascal 架構的 Quadro 迷你電腦。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 

無比嶄新技術

 
  ZBOX 迷你電腦 Q 系列配備 NVIDIA Pascal 架構的 Quadro 專業圖像顯示卡系列,由 P1000 至具備進階 VR 功能的 P5000 顯卡,皆通過專業測試並取得認證,可以完全兼容現有所有專業應用程式。Q 系列迷你電腦更配搭 Intel Core i5 或 i7 處理器,提供極速、靈敏並節能的效能表現,讓你的創作與工作更得心應手。
 
  • image
 
  ZOTAC 產品總監黃嘉寶表示:「作為迷你電腦的始創者,我們很自豪可以令更多追求專業繪圖效能的潛在用家,享用小體積電腦所帶來的強大視覺運算能力。全新的 Q 系列不只是 ZBOX 迷你電腦的一大突破,亦見證了迷你電腦再次展現出超越體積界限的頂級效能。」
 

無盡創作空間

 
  ZBOX 迷你電腦 Q 系列最高只有 2.8 吋,體積更是傳統直立式工作站的一半,讓你迎接整潔無雜亂的工作間,從而增加創作效率。此外,加倍散熱面積以及強力冷卻器,有助排出熱量及攝入冷空氣,讓效能時刻保持最佳化。
 
  • image
 
  所有系統皆支援先進的連接技術,包括雙以太網端口、802.11ac WiFi 連線、藍芽 4.2、USB 3.0、HDMI 2.0、高達 32GB 的 DDR4 記憶體,以及 M.2 介面和 2.5 吋的 HDD 或 SSD 插槽。QK5P1000 型號特別設有 VESA 壁掛功能,你可以平放、懸掛在牆上,甚至將它藏在螢幕後。應用方法靈活多變,應你所需自由發揮。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】