澀谷大型十字路口展開聯合影片企劃 藉由多個大型螢幕看版快速帶過澀谷面貌

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-23 17:28:15
  位於東京澀谷的行人專用時相十字路口(全向十字路口)設立的多個大型螢幕看版,共同展開了名為「時空的交錯(トキノ交差)」的大型企劃,藉由多個螢幕展現從遠古時期至今的澀谷樣貌。
 
  • image
 
  這次的「時空的交錯」聯合企劃,是由過去負責《言葉之庭》主視覺圖的 四宮義俊負責。以在該十字路口 4 面大型螢幕看版,搭配音響效果呈現澀谷從遠古時期至今的各種面貌。除了以動畫呈現外,在短篇影片中也交錯著以現實場景拍攝成的諸多景象,構成以多個螢幕所組成不同於以往的大型宣傳企劃。
 
  目前企劃正於日本進行中,在企劃展開的同時,官方也在 Youtube 頻道上釋出了宣傳影片。近期欲前往日本、或對本企劃有興趣的人,不妨可先藉由影片一覽企劃面貌。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】